結婚式司会/
ウェディング・イベント司会者【プロス】

MENU

Blog

プロス通信

ひとつひとつ丁寧に!

2012.08.14

mame.jpg  kawa.jpg

手焼きせんべいの実演を見ました。アートです。 

見とれてしまいましたlovely

 

dekiagari.jpg

 ひとつひとつ丁寧に作られたおせんべい。

 仕事もこうありたいですねnote

 

※おせんべいの名前は元祖津軽路手焼き「小山せんべい」 

種類は、アーモンド、ピスタチオ、豆、クルミなど。 

6枚入り・630円、通販もあり。

 

by うっきー 

 

 

 

 

最新の投稿

2024.07.21
ウェディング・披露宴司会以外の喋りの仕事もやっています!
2024.07.15
7月4日にウェディング・披露宴司会者養成スクール基礎編開講しました!
2024.05.05
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール「基礎編」は5月23日に開講予定です!
2024.04.29
ゴールデンウィーク中も休まずスクールの個別説明会を実施しています!
2024.04.07
ウェディング・披露宴司会者養成スクール卒業生の感想をご紹介します。

バックナンバー

FACEBOOK
FACEBOOKへ
株式会社プロス Facebookページ

司会者募集

プロスでは、現在、新人・ベテランを問わず司会者を募集しています。 詳細や応募方法はこちらからどうぞ。


司会者プロフィール

プロス司会者のプロフィールと映像を見ることができます。


司会者育成スクール

Contact

お気軽にお問い合わせください。

TEL : 0120-02-41220120-02-4122
メールでのお問い合わせ・資料請求はこちらから