結婚式司会/
ウェディング・イベント司会者【プロス】

MENU

Blog

プロス通信

豆腐チーズ

2013.02.16

最近のハマりもの続編、、。

塩麹に浸けたお豆腐!!

単凖に塩麹をつけて2、3日寝かせるだけ

なのですが、、

うん???クリームチーズ??

になります。

美味しい!!lovely

そのままでも十分ですけど

オリーブオイルとコショウ、

トマト、バジルペーストなどと合わせてもグッド!!!

モッツァレラチーズ風にもなります。

クセになる味です。

 

shio.jpg

 

byジャyスミンheart

 

 

 

 

最新の投稿

2024.07.21
ウェディング・披露宴司会以外の喋りの仕事もやっています!
2024.07.15
7月4日にウェディング・披露宴司会者養成スクール基礎編開講しました!
2024.05.05
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール「基礎編」は5月23日に開講予定です!
2024.04.29
ゴールデンウィーク中も休まずスクールの個別説明会を実施しています!
2024.04.07
ウェディング・披露宴司会者養成スクール卒業生の感想をご紹介します。

バックナンバー

FACEBOOK
FACEBOOKへ
株式会社プロス Facebookページ

司会者募集

プロスでは、現在、新人・ベテランを問わず司会者を募集しています。 詳細や応募方法はこちらからどうぞ。


司会者プロフィール

プロス司会者のプロフィールと映像を見ることができます。


司会者育成スクール

Contact

お気軽にお問い合わせください。

TEL : 0120-02-41220120-02-4122
メールでのお問い合わせ・資料請求はこちらから